Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Николай и Елена 19.07.2017 19:00
Отдыхали в начале июля 2017 с 4-х летним сыном. Номера с новым ремонтом, не маленькие по площади. Питание разнообразное, порции большие. До моря не далеко (относительно других предложений гостиниц) - хотите близко - тогда Вам в Малахит (но уровень цен там запредельный). Очень доброжелательные хозяева - Любовь и Анатолий (большое Вам СПАСИБО). Были уже 3 раза и с каждым разом всё ещё лучше и лучше. Так держать.

Дарья и Владимир 10.07.2017 13:26
Отдыхали в июле 2017, выбирали комфортные номера в станице Благовещенской, выбор упал на эту мини гостиницу, и мы не ошиблись! Отличные номера, доброжелателтные и гостепреимные хозяева, детская площадка и возможность провести с пользой взрослым (настольный теннис, шашки, нарды, настольный футбол!), курить в строго отведеном месте, своя столовая, где вкусно готовят. Мы очень довольны, спасибо!!!

Андрей 07.03.2017 00:29
Дядя Толя тетя Люба, большое вам спасибо за гостеприимство. Андрей Санкт-Петербург. От родителей привет.

Ирина 19.09.2016 14:59
этом году приятно удивили индивидуальные беседки у номеров. Хотелось бы только увидеть на следующий год окошки для большего света и воздуха. Это пожелание для лучших хозяев на всем побережье! Отдыхали в разных номерах. Эти понравились больше всех, поэтому ждем новинок!!!

Мария. Спортивная аэробика 08.08.2016 12:36
Вот уже пять лет подряд мы приезжаем с детьми на сборы.
Хотим выразить благодарность за отличный приём, домашнюю обстановку, классное питание.
Безупречное обслуживание и доброе отношение помогает нашей команде занимать призовые места на соревнованиях регионального о Российского уровня.

васидий прочитайте 25.06.2016 11:06
Мне очень понравилась хорошо убран номер и там есть площадка и тенис и футбол и айро хоккей и очень там фкусно гатовят.

Яков 17.06.2016 15:26
Большое спасибо за хороший отдых. Чисто, хорошее белье. Все работает. Сделано с душой. Здоровья и успехов. Яков

Сергей, Елена и Соня 14.04.2016 21:37
У Анатолия и Любы отдыхаем уже не первый год. Понравилось с первого раза!!! И вот на протяжении пяти лет ездим только к ним!!! Всех гостей встречают радушно и благожелательно!!! С каждым годом гостиница всё хорошеет, хозяева вкладывают в неё душу!!! А мы уезжая оставляем в "Золотых песках" частичку своего сердца, чтобы в следующем году вернуться снова!!!

Наталия и Глеб 21.03.2016 10:43
Отдыхали в том году в этой гостинице вдвоем с сыном (3 года). Нам очень-очень понравилось!!!! Мне есть с чем сравнивать, и на нашем море много где была, так вот могу сказать - что это самое лучшее место на нашем побережье!!! Сама станица Благовещенская, песчаный пляж и этот уютный отель - шикарное место для отдыха с детьми!!! В этом году тоже постараемся приехать. В отеле все чисто, аккуратно, светло, уютно! Ощущение, что приехали в гости к родственникам. Хозяйка очень добрая, отзывчивая, внимательная! Все просьбы учитывает. Питание шикарное!!! И я, и ребенок все ели с удовольствием! Сначала думали, что будем обходиться одной порцией на двоих, но так было все вкусно - что съедали две полные порции, хотя они далеко не маленькие. :) Питание разнообразное! Некоторые блюда даже хотелось повторить еще и еще.)))) И всевозможные супы, и манты, и лапша-догма (если не ошибаюсь в названии), и котлеты, а на завтрак - и каши, и омлеты, и блинчики, и много-много всего! Спасибо хозяевам за отличный отдых! Очень надеемся к вам вернуться!

Екатерина 14.03.2016 16:41
Отдыхаем несколько лет в вашей гостинице. Наслаждение от отдыха сохраняется целый год. Все замечательно: отношение, питание, чистота, порядок.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Быстрая заявка
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий: